Weingut

Job - Verkäufer (m/w) in der Vinothek Kloster Eberbach („450€-Job“)

Wir als Weingut Kloster Eberbach suchen Sie als Verstärkung unseres Teams!

Die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach sind eines der bedeutendsten deutschen Weingüter. Mit einer fast 900-jährigen Weinbautradition an fünf Standorten im Rheingau und an der Hessischen Bergstraße verstehen wir uns als Impulsgeber für die beiden Regionen und die Weinwirtschaft. Für Kunden wollen wir die Marke Kloster Eberbach erlebbar machen und vorbildlicher Lieferant von exzellenten Produkten und Dienstleistungen sein.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Verkäufer m/w für die

Vinothek Kloster Eberbach („450 €-Job“)

Ihre Aufgabe
-    Verkauf und Beratung in der Vinothek im alten Kelterhaus der Vinothek Kloster Eberbach
-    Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Kundenveranstaltungen

Ihr Profil
-    Sie verfügen über Erfahrung im Verkauf und der Beratung von Weinen und Schaumweinen
-    Sie können auch internationale Kunden fachkundig beraten
-    Sie haben Freude am Umgang mit Menschen
-    Sie verfügen über PC-Kenntnisse und optimalerweise über Kenntnisse der Branchensoftware „MS Navision“ sowie in der Bedienung der Verkaufskasse
-    Sie bringen die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch am Wochenende mit
-    Ihre persönliche Stärken sind: Verkaufstalent, Kommunikationsfähigkeit und Freundlichkeit

Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Aushilfstätigkeit in einem der bedeutendsten Weingüter Deutschlands.
Wir passen zu Ihnen, wenn Sie gleichermaßen Freude am Umgang mit Menschen und an einer Tätigkeit in einem einzigartigen historischen Arbeitsumfeld haben.
Ihre Bewerbung per Mail mit einem kurzen Anschreiben und Lebenslauf mit Foto richten Sie bitte an:

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach
Kloster Eberbach