Weingut

Jobs - Gästeführer m/w Steinbergkeller im Weingut Kloster Eberbach („450€-Job“)

Wir als Weingut Kloster Eberbach suchen Sie als Verstärkung unseres Gästeführer-Teams.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Gästeführer (m/w) für den Steinbergkeller

für unsere Regelführungen in der Sommersaison (Samstag, Sonntag und Feiertage) durch den Steinbergkeller inkl. 3-er Weinprobe.

Einer der modernsten Weinkeller Europas

Insbesondere der Steinberg erlangte früh eine besondere Bedeutung. Bis 1239 konnte die Gesamtlage erworben werden. Die herausragende Stellung des Lieblingsweinbergs der Mönche belegt unter anderem die fast 3 Kilometer lange Bruchsteinmauer, die der Weinberg umgibt.

Der Keller am Steinberg stellt somit die Verbindung des Qualitätsweinbaus der Mönche zur heutigen Zeit her. In der weitgehend unterirdischen, 5.000 m² großen Kelleranlage vinifizieren die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach nach höchsten Qualitätsstandards Weine besonderer Güte.

Ihre Qualifikation:

Kenntnisse über Wein und Weinanbau, Spaß am Präsentieren und Freude am Umgang mit Menschen, gute Umgangsformen, Teamfähigkeit, Verbundenheit mit dem Kulturgut Wein, Felexibilität, Zuverlässigkeit, Erfahrungen als Gästeführer.

Wir passen zu Ihnen, wenn Sie gleichermaßen Freude am Umgang mit Menschen und an einer Tätigkeit in einem einzigartigen historischen Arbeitsumfeld haben.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild) bis zum 31.03.2017 per Mail an das Weingut Kloster Eberbach, Frau Sommer, sommer@weingut-kloster-eberbach.de