Weingut

Jobs - Mitarbeiter m/w im Bereich Lagerlogistik („450 €-Job“)

Wir als Weingut Kloster Eberbach suchen Sie als Verstärkung unseres Lager-Teams

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter im Bereich Lagerlogistik („450 €-Job“)/Steinbergkeller

Die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach sind das größte deutsche Weingut. Mit einer fast 900-jährigen Weinbautradition an fünf Standorten im Rheingau und an der Hessischen Bergstraße verstehen wir uns als Impulsgeber für die beiden Regionen und die Weinwirtschaft. Für Kunden wollen wir die Marke Kloster Eberbach erlebbar machen und vorbildlicher Lieferant von überdurchschnittlichen Produkten und Dienstleistungen sein.

Ihre Aufgabe:

Leichte Lagertätigkeiten und Kommissionierung von Kundenaufträgen

Ihre Qualifikation:

Flexibilität, Engagement, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Führerschein Klasse B

Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Aushilfstätigkeit in einem der bedeutendsten Weingüter Deutschlands.

Ihre Bewerbung per Mail mit einem kurzen Anschreiben und Lebenslauf richten Sie bitte an:

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach
Kloster Eberbach