Erforschen & Bewahren

Die Bewahrung einer längst untergegangenen Zisterzienser-Welt in der heutigen Säkular-Welt Eberbachs ist Vermächtnis und Auftrag des Freundeskreises des Kloster Eberbach. Werden auch Sie ein Teil von uns!

Sehr geehrte Besucher der Seite unseres Freundeskreises,

wir freuen uns, dass Sie uns als wichtigen Ergänzungspartner der Stiftung Kloster Eberbach für die kulturhistorischen Belange der Klosteranlage "entdeckt" haben! So danken wir Ihnen für Ihr Interesse und hoffen,

dass wir für Sie mit den folgenden Informationen eine Wegweisung zum vertieften Verständnis eines geistlichen, wie ökonomischen Erfolgsphänomens - Zisterzienser und Kloster Eberbach - aufzeigen können.

Die Bewahrung einer längst untergegangenen Zisterzienser-Welt in der heutigen Säkular-Welt Eberbachs ist uns Vermächtnis und Auftrag!
Möchten Sie als Mitglied unseres Freundeskreis nicht daran teilhaben?

> Beitrittserklärung zum Download

Markenkern-Philosophie

Kloster Eberbach
Porta patet, cor magis - Unsere Tür steht offen, mehr noch unser Herz!

Markenkern-Philosophie

Führungen & Veranstaltungen

LUMOstory - Highlights of history We are well aware of our historical roots and would like to throw the spotlight upon these traditions in a brand new… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden