Fine Arts Kunstmarkt im Kloster Eberbach

29.10.2017; 10:00 Uhr – 29.10.2017; 18:00 Uhr

Kategorien Newsletter, Sonstiges, Veranstaltung
Veranstalter Open Mind Management Service
Veranstaltungsort Kloster Eberbach (Freianlagen und Innenräume)

Nicht nur Wein-Gourmets lockt es in den Rheingau: Der Fine Arts Kunstmarkt im Kloster Eberbach hat sich zu einer der ersten Adressen für Kunstkenner und -genießer gemausert. Zum vierten Mal stellen hier handverlesene Kreative ihre außergewöhnlichen Stücke der bildenden und angewandten Kunst aus.

Im stilvollen Ambiente des berühmten Klosters Eberbach zeigen 140 Künstler und moderne Designer aus ganz Deutschland am 28. und 29. Oktober ihre Unikate: Von aufsehenerregender Abendmode über individuelles Schmuckdesign, von der filigranen Porzellanarbeit bis zu eindrucksvollen Skulpturen aus Holz, Metall oder Stein. Wer auf der Suche nach exquisiten Geschenken oder außergewöhnlichen Hinguckern fürs eigene Heim ist, wird hier mit Sicherheit fündig. Unser Aussteller haben allesamt einen besonderen künstlerischen Anspruch, da wir als Veranstalter jedes Jahr aufs Neue ein Menü an erlesenen Teilnehmern zusammenstellen. So werden die Mauern im altehrwürdigen Zisterzienserkloster ein ganzes Wochenende zu Räumen des Zeigens und Staunens und das gesamte Kloster zu einem ausgewählten À-la-carte-Menü aus Kunst und Kreativität. Wohl bekomm's!

Im Klosterhof steht den Besuchern ein mobiler EC-Geldautomat zur Verfügung.

28. und 29. Oktober 2017
Samstag und Sonntag von 10 - 18 Uhr
Einlass bis 17.15 Uhr

English Description