Live Konzert mit Maria & Tom in der Domäne Steinberg

30.04.2017

Kategorien Veranstaltung, Newsletter, Führungen mit Themenschwerpunkt, Weinführung, Öffentliche Weinproben, Kulinarisches, Konzerte / concerts
Veranstalter Weingut Kloster Eberbach
Veranstaltungsort Domäne Steinberg

Musikalische Schlemmerwochen im Weingut Kloster Eberbach

Um 17 Uhr: Live Musik von Maria & Tom

Eintritt frei, keine Anmeldung erforderlich

Maria Blatz & Tom Keller

Dem Pfälzer Sänger und Songschreiber Tom Keller und der bezaubernden Pianistin, Songschreiberin und Sängerin Maria Blatz gelingt es bei ihren Auftritten immer wieder, mit ihren balladesken und hochwertigen Interpretationen bekannter und beliebter Hits - aber auch mit eigenen Songs - das Publikum fest in ihren Bann zu ziehen. Mit viel Charme und mit einer natürlichen Professionalität präsentieren sich beide als musikalischer Genuss, welcher den Besuchern lange in bester Erinnerung bleiben wird.

Dabei reichen die ausgebildeten Gesangsstimmen des Duos, gepaart mit dem virtuosen Pianospiel von Maria und Toms rhythmischer Begleitung auf der Cajon, einem kubanischen Percussioninstrument, vollkommen aus, um die Zuhörer mit nichts anderem als nur mit der Musik zu berühren und zu erreichen.

HOFFEST: Freuen Sie sich auf unser Erlebnisprogramm in der Domäne Steinberg ab 13:00 Uhr:

- 13:00, 15:00 und 16:00 Uhr: Kellerführungen durch einen der modernsten Weinkeller Europas

- Weinverkostung* und Weinverkauf mit besonderen Angeboten im Empfang des Steinbergkellers

- Kulinarisches von der Consortium Gastronomie

- Weinausschank auf den Terrassen des Steinbergs

- Auch das Schwarze Häuschen ist für Sie geöffnet

* (Weinprobe € 5,- pro Person, wird ab einem Weineinkauf ab 6 Flaschen verrechnet)

STÄNDIGER SHUTTLE SERVICE

VOM BAHNHOF ELTVILLE ZUR DOMÄNE STEINBERG!

Von SA 29.04. – MO 01.05.15 und am Wochenende 06./07.05.2017 pendeln zwei Busse im 30 Minuten Takt zwischen dem Bahnhof Eltville und dem Steinberg. Gestartet wird jeweils ab 13 Uhr und der letzte Shuttle fährt ca. 20:30 Uhr die Gäste zurück zum Bahnhof. Es können pro Bus 8 Personen befördert werden. Der Shuttle Service ist für die Gäste des Steinbergs kostenfrei.

STÄNDIGER SHUTTLE SERVICE

VOM BAHNHOF ELTVILLE ZUR DOMÄNE STEINBERG!

Domäne Steinberg

Fon: +49 (0) 6723 6046-0