Service und Planung aus einer Hand

Für Ihre Feier in größerem Kreis stehen Ihnen unser Heuboden für 60 Gäste und unser Gästehaus mit Platz für 80 bis 120 Gäste zur Verfügung. Wir übernehmen hier das Catering und die komplette Organisation Ihrer Veranstaltung, aber gerne auch in den Räumlichkeiten der Stiftung und im gesamten Rhein-Main-Gebiet.

Heiraten im Kloster

Wer möchte nicht seinen Bund fürs Leben, einen der schönsten Tage, an einem so geschichtsträchtigem und romantischem Ort wie dem Kloster Eberbach verbringen? Nach der Trauung im Rheingausalon oder der Orangerie verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit einem Sektempfang in der wunderschönen Gartenanlage von der Orangerie oder dem Prälatengarten und servieren Ihnen kleine Häppchen und Fingerfood.Ihre anschließende Hochzeitsfeier richten wir gerne im Heuboden, im Gesellschaftsraum im Gästehaus oder auch in den klosterräumlichkeiten wie dem Alten Brauhaus, dem Mönchsrefektorium oder dem Laiendormitorium aus.

Besondere Anlässe

Laden Sie Ihre Gäste in unsere Klosterschänke ein, zu Ihrem Familientreffen, zur Tauffeier, zur Einschulung oder zur 1. heiligen Kommunion. Wählen Sie unseren Heuboden als Ort für Ihre Firmenveranstaltiung oder feiern Sie Ihre Hochzeit mit Musik und Tanz für bis zu 110 Gäste in unserem Gesselschaftsraum im Gästehaus. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer Planung von Anfang an unterstützend zur Seite zu stehen!

Führungen & Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr stehen die Rheingauer Schlemmerwochen vom 28.04. bis zum 07.05.2017 bei uns unter dem Motto „Musikalische Schlemmerwochen am Stein… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden