Beliebte Klassiker

Taunus Wildsülze

Hausgemachte Sülze vom heimischen Wild mit Zwiebeltunke und Grüner Sauce, Bratkartoffeln
15,80 Euro

Rheinischer Sauerbraten
In einer mit altem Rheingauer Holzfassessig verfeinerten Sauce, serviert mit Kartoffelknödel und Salat
18,80 Euro

Eberbacher Tellerfleisch vom Kalb
Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichschaum mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln
20,80 Euro

Maishühnchen Gremolata
Mit Kräuter- Gremolata gefüllte Maishühnchenbrust, serviert mit geschmortem Fenchel und Käsegnocchi
19,80 Euro

Wisperforelle Müllerin
Ganze Regenbogenforelle  aus den bekannten Gewässern des Wisper Wildbachs, in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Salat
21,80 Euro

Dry aged Rumpsteak
280 g Steak vom 6 Wochen gereiften Simmentaler Rinderrücken mit Burgunder Zwiebeln, Gartengemüse und Kartoffelgratin
28,80 Euro

Führungen & Veranstaltungen

Frühjahrsversteigerung Beginn: Vorprobe 9:30 Uhr – Versteigerung: 13:00 Uhr Zur Auktion kommen neben Sonderfüllungen junger, frischer Rieslinge auch r… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden
Newsletter-Anmeldung
Stiftung Kloster Eberbach

65346 Eltville am Rhein, Telefon: +49 (0) 6723 9178-100, Fax: +49 (0) 6723 9178-105, info@dont-want-spam.kloster-eberbach.de