Entenspezialitäten Klosterschänke

Ente gut - alles gut

ab 29. September verfügbar in der Klosterschänke

Kürbissuppe

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Curry Croutons

7,50 Euro

 

Rheingauer Wingertsalat

Feldsalat mit geröstetem Speck und knusprigen Brotwürfeln, in lauwarmer Kartoffelmarinade

13,80 Euro

 

Entenleber-Parfait

Eine delikate Zubereitung aus frischer Entenleber im Walnusskernmantel mit Feldsalat und Apfel Chutney, dazu Bauernbrot

16,80 Euro

 

½ Bauernente Pinot

Ofenfrisch von der Karkasse gelöst auf Spätburgundersauce mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel serviert

24,80 Euro

 

½ Ente Pfeffer & Orange

Bauernente auf Pfefferjus mit Zwergorangen, Marktgemüse und Kartoffelgratin

26,80 Euro

Führungen & Veranstaltungen

Dr. Hartmut Heinemann: Barocke Kartenkunst am Mittelrhein - Der Rheingauer Landmesser Andreas Trauttner (1702-1782) und sein Werk. Unter dem Titel „An… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden
Newsletter-Anmeldung
Stiftung Kloster Eberbach

65346 Eltville am Rhein, Telefon: +49 (0) 6723 9178-100, Fax: +49 (0) 6723 9178-105, info@dont-want-spam.kloster-eberbach.de