Frisch gestochener Spargel aus der Region

Spargelsüppchen mit Nordmeergarnelen
6,50 Euro

1 Pfund Stangenspargel
geschält, in Zitronen- Butterfond gekocht und mit zerlassener Butter oder Holländischer Sauce und Kartoffeln serviert
19,80 Euro

mit geräuchertem Landschinken und gekochtem Metzgerschinken
23,80 Euro

mit knusprigem Kalbsschnitzel
29,80 Euro

*
Spargel Gribiche
Stangenspargel in Kräutervinaigrette mit gekochtem Schinken und Ei, Butterkartoffeln
19,80 Euro

Spargel Toskana
Stangenspargel in fruchtigem Tomatensugo mit Parmesan und Kräuterpfannkuchen
19,80 Euro

Knuspriges Hühnchenkotelett
Ausgelöste Keule vom Bauernhühnchen, paniert und in Butterschmalz herausgebacken, mit Limonen Remoulade und Kartoffel-Spargelsalat
17,80 Euro

Die Urige
Hausgemachte grobe Bauernbratwurst, Rahmspargelgemüse und Bärlauch- Kartoffelpüree
15,80 Euro

Spring in den Mund
Natur gebratene Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken, Rahmspargelgemüse, Bärlauch- Kartoffelpüree
23,80 Euro

Vollkornpasta & Spargel
Vollkorn Fussili mit Tomate, grünem und weißem Spargel in Spargel- Mandelpesto, Salat
13,80 Euro

Öffnungszeiten & Kontakt

Klosterschänke
Täglich von 11.30 - 22.00 Uhr durchgehend warme Küche

Gartenterrasse
Ab Mitte April bis in den goldenen Herbst

Bei Konzerten des Rheingau-Musik-Festival ist die Küche auch nach Konzertende geöffnet.

Telefon +49 (0)6723 993-299
Fax +49 (0)6723 993-100
E-Mail gastronomie@dont-want-spam.kloster-eberbach.de

Führungen & Veranstaltungen

Um 17 Uhr Live-Musik Swing & Dance mit Rick Cheyenne & Alex Winn - Eintritt frei, keine Anmeldung erforderlich Rick Cheyenne der Ausnahmemusik… [Weiterlesen]

Auch in diesem Jahr stehen die Rheingauer Schlemmerwochen vom 28.04. bis zum 07.05.2017 bei uns unter dem Motto „Musikalische Schlemmerwochen am Stein… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden
Newsletter-Anmeldung
Stiftung Kloster Eberbach

65346 Eltville am Rhein, Telefon: +49 (0) 6723 9178-100, Fax: +49 (0) 6723 9178-105, info@dont-want-spam.kloster-eberbach.de