Wiedereröffnung historischer Klosterrundweg

Nutzen Sie ohne Einschränkungen durch eine Öffnungszeit die Gelegenheit sich mit der Klosterlandschaft auseinander zu setzen.

Der historische Klosterrundweg ist ausgeschildert, ca. 3 Kilometer lang und reich an neuen und überraschenden Blickachsen. Der Weg macht während der einstündigen Wanderung erlebbar, welche Dimension die erfolgreiche Ansiedlung der Zisterzienser hier im Kisselbachtal erreicht hat.
Immerhin 11 Hektar umfasst das heutige Areal, welches bis 1803 von den Mönchen bewirtschaftet wurde.

Die Pressemitteilung zur (Wieder-)Eröffnung lesen.

Zum Klosterrundweg ist ein eigenes Faltblatt erschienen, dass Sie gerne zur Vor- und Nachbereitung Ihres Aufenthalts im Kloster Eberbach auf Ihrem PC speichern können.

Der Eberbacher Klosterrundweg