Allgemeine Klosterführungen für Gruppen

Eine Besichtigung der Klosteranlage ist für Gruppen als geführter Rundgang mit einem Gästeführer fast zu jedem Termin buchbar.

Dabei ist eine Terminzusage auch außerhalb der sonst üblichen Öffnungszeiten möglich. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf Ihren Wunschtermin an.

Führungen im Kloster Eberbach buchen Sie ab sofort aus einer Hand:

Die Stiftung Kloster Eberbach bietet Ihnen ab sofort den Service, alle Führungs- und Besichtigungsangebote über eine Beratungs- und Buchungsstelle abzuwickeln. Die Vermittlung des Gästeführers durch die Touristinformation Eltville entfällt.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Website zudem über das vielfältige Angebot an vorab terminierten Führungen für Kleingruppen bis 9 Personen (Öffentliche Weinproben) und über die zahlreichen Gruppenangebote, die Sie zu einem frei gewählten Termin vereinbaren können.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Kloster Eberbach helfen Ihnen gerne weiter.

Allgemeine Klosterführung für Gruppen

Das dürfen Sie erwarten:

Treffpunkt: an der Klosterkasse
Gästeführer: Mitglied des Vereins der Eltviller Gästeführer e.V.
Teilnahmegebühr: Eintrittsentgelt je Teilnehmer, zuzüglich Gästeführerhonorar € 40,00 bzw. € 50,00 (fremdsprachige Führung)

Ab einer Teilnehmerzahl von mehr als 30 Teilnehmer wird die Gruppe geteilt. Dann sind zwei Gästeführer zu buchen, die den Rundgang zeitgleich durchführen.

Hinweis: Nicht alle Räume sind barrierefrei zu erreichen! Wir sind aber bemüht, Ihnen alle Räume zur Besichtigung erreichbar zu machen. Bitte melden Sie gehbehinderte Teilnehmer bei Buchung an.

Information - Beratung - Buchung

Klosterführungen für Gruppe sind auch außerhalb der sonst üblichen Öffnungszeiten möglich. Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf Ihren Wunschtermin an.

Führungen im Kloster Eberbach buchen Sie ab sofort aus einer Hand:

Stiftung Kloster Eberbach Führungen und Weinführungen

Fon: +49 (0)6723 9178-150