Öffentliche Klosterführung im Kloster Eberbach

An den Wochenenden bieten sich die Öffentlichen Klosterführungen für eine Besichtigung der Abtei mit einem Gästeführer an.

Die Teilnahme ist für Einzelreisende und Gruppen bis fünf Personen möglich. Größere Gruppen sind gebeten, den geführten Rundgang zu einem individuellen Termin zu buchen.

Eine Voranmeldung der Teilnahme an einer Öffentlichen Klosterführung ist nicht möglich. Bitte seien Sie rechtzeitig vor Beginn der Führung an Klosterkasse. Die Teilnahme kann nur am jeweiligen Tag direkt an der Klosterkasse gegen Zahlung der Gebühr vereinbart werden.

Bitte beachten Sie, dass die Gruppengröße auf maximal 30 Personen beschränkt ist. Die Klosterkasse vergibt die Plätze nach der Reihenfolge der Vereinbarung.

Die Öffentlichen Klosterführungen finden zu folgenden Terminen statt:

Hauptsaison (April bis Oktober)
An jedem Freitag um 15:00 Uhr sowie samstags, sonntags und an Feiertagen um 11:00, 13:00 und 15:00 Uhr. Zusätzlich im Mai, September und Oktober auch samstags und sonntags um 12:15 Uhr.

Nebensaison (November bis März)
An jedem Samstag und Sonntag um 14:00 Uhr.

Folgen Sie bitte dem Link zu den aktuellen Preisen für die Teilnahme an einer Öffentlichen Klosterführung. Hier finden Sie auch die aktuellen Öffnungszeiten im Kloster Eberbach.

Informationen - Beratung - Buchung

Führungen im Kloster Eberbach buchen Sie ab sofort aus einer Hand:

Die Stiftung Kloster Eberbach bietet Ihnen ab sofort den Service, alle Führungs- und Besichtigungsangebote über eine Beratungs- und Buchungsstelle abzuwickeln. Die Vermittlung des Gästeführers durch die Touristinformation Eltville entfällt.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Website über das vielfältige Angebot an vorab terminierten Führungen für Einzelpersonen und Kinder sowie über die zahlreichen Gruppenangebote, die Sie zu einem frei gewählten Termin vereinbaren wollen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung Kloster Eberbach helfen Ihnen gerne weiter.

Stiftung Kloster Eberbach Führungen und Weinführungen

Fon: +49 (0)6723 9178-150