Mit einer Sachspende, einer Projektförderung oder als Kulturpartner können Sie nachhaltig engagieren.

Unternehmensengagement

Mit einer Sachspende, einer Projektförderung oder als Kulturpartner übernehmen Sie Verantwortung und fördern das Kulturgut nachhaltig.

Unternehmen können neben Projekten, die dem Erhalt des Klosters dienen, auch als starke Partner aktiv werden: Edukative Kulturprojekte für Kinder und Jugendliche können begleitet oder neue Dialogplattformen zum interkulturellen Austausch ermöglicht werden.

Diese Ideen, Projekte und Initiativen bauen auf dem Ordensethos der Zisterzienser auf, nämlich wichtiger Impulsgeber für Wirtschaft und Gesellschaft zu sein. Dabei sind die Formen der Förderungen vielfältig und partnerspezifisch entwickelbar.

Spenden & Fördern Stiftung Kloster Eberbach

Fon: +49 (0)6723 9718-110 und -111
Fax: +49 (0)6723 9178-28-110

Marketing, Presse und Fundraising
Kloster Eberbach
65346 Eltville im Rheingau

Nachricht senden

Wir sind stolz, dass die Begeisterung der Unterstützer die Begeisterung der jährlich über 300.000 Besucher ermöglicht.

Dazu bieten wir Ihnen im Kloster Eberbach eine einzigartige Plattform für einen kreativen Austausch und den werteorientierten Dialog. Stellen Sie Ihr kulturelles Engagement öffentlichkeitswirksam dar und nutzen Sie Ihr Engagement für einmalige Erlebnisse mit Ihren Gästen.

Exklusive Veranstaltungsformate, erinnerungswürdige Fortbildungsangebote und privilegierten Zugang zum Kulturgut Kloster Eberbach sind nur drei Beispiele.

Werden Sie Partner - sprechen Sie uns an!

Aktuelle Aktion

Verantwortung übernehmen und Zukunft gestalten.

Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu unserer "Setze Deinen Stein"-Aktion: Sanierung des Kreuzgangs.

Führungen & Veranstaltungen

magenta die a cappella agentur präsentiert das 11. Kloster Eberbacher Weihnachtskonzert am 2. Advent im beheizten Laiendormitorium. Das Leipziger Vok… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden