Unsere Veranstaltungen freuen sich auf gutes Catering

Für das Catering stehen in der Klausur und im Konversenbau funktionale und auf die Größe der jeweiligen Veranstaltung abgestimmte Cateringräume zur Verfügung. Grundsätzlich stellt die Stiftung Einzelverträge für jede Veranstaltung bzw. für jedes tätige Unternehmen aus.

Die besten lokalen Kenntnisse über Raumlogistik und Equipment und natürlich auch eine gehobene Qualität der Speisenzubereitung dürfen Sie von der Gastronomiebetriebe im Kloster Eberbach GmbH erwarten. Die Kollegen des Partnerunternehmens beraten Sie gerne.

Es ist anderen Cateringunternehmen, die Erfahrungen mit den klösterlichen Veranstaltungsräumen haben und die einschlägigen Rahmenbedingungen im Kloster Eberbach kennen, aber durchaus möglich, Ihre Veranstaltung auszustatten.

Sie können also auch Ihr Partner-Cateringunternehmen beauftragen. Voraussetzen müssen wir allerdings, dass sich Ihr Servicepartner ausreichend über die vorhandenen Einrichtungen und notwendigen Abläufe innerhalb der Veranstaltungsräume informiert hat. Er muss zudem einem zwingend erforderlichen Provisionsvertrag zustimmen.

Ihr Catering-Unternehmen vor Ort

Gastronomiebetriebe Kloster Eberbach GmbH

Geschäftsführer Mathias Marschollek
Restaurant "Klosterschänke" und Gästehaus
D-65346 Eltville im Rheingau
Telefon +49 (0) 6723 993 0
Fax +49 (0) 6723 993 100
E-Mail gastronomie@dont-want-spam.kloster-eberbach.de

Catering | Technik

Selbstverständlich legen wir Ihnen unsere Klostergastronomie besonders ans Herz. Gegen eine Catering-Pauschale können aber auch andere Anbieter genutzt werden.

Catering: Unsere Empfehlungen

Benötigen Sie technische Unterstützung? Bühnenaufbau, Mikrofonanlage, Beleuchtung o.ä.? Wir arbeiten gut und gerne mit folgenden Veranstaltungstechnikfirmen zusammen. Selbstverständlich sind Sie nicht an eine Zusammenarbeit mit u.a. Firmen gebunden.

Veranstaltungstechnik: Unsere Empfehlungen

Kloster Eberbach als Eventlocation ist etwas ganz besonderes, lassen Sie Ihr Event "auf Film" festhalten. Moderne Kameratechnik und Produktionsoptionen machen professionell gedrehte Dokumentationen zur angesagten Referenz.

Bewegtbildanbieter: Unsere Empfehlungen

Führungen & Veranstaltungen

Dr. Hartmut Heinemann: Barocke Kartenkunst am Mittelrhein - Der Rheingauer Landmesser Andreas Trauttner (1702-1782) und sein Werk. Unter dem Titel „An… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden