Buchungsanfrage - Weinführung für Gruppen

Die Weinführung im Kloster Eberbach können Sie für Ihre Gruppe per Telefon, Fax, E-Mail oder mit dem nachfolgenden Anfrageformular optionieren.

Wir prüfen umgehend, ob der gewünschte Termin für Ihre Gruppe möglich ist. Zudem nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf, um etwaige Fragen zum Ablauf zu klären. Abschließend senden wir Ihnen die Auftragsbestätigung über die angefragte bzw. abgestimmte Weinführung zu!

Eine für beide Vertragspartner verbindliche Buchung kommt erst mit der durch die Stiftung Kloster Eberbach versandte Auftragsbestätigung zustande.

Ein zuvor bestätigter Termin dient Ihrer Information und dokumentiert den momentanen Buchungsstand. Die Stiftung empfiehlt einen zügigen Abschluss der Buchung.

Informationen zur Weinführung

Stiftung Kloster Eberbach Führungen und Weinführungen

Fon: +49 (0)6723 9178-150
Fax: +49 (0)6723 9178-28-150

65346 Eltville im Rheingau

Nachricht senden

Für die Buchung werden folgende Angaben benötigt: Datum, gewünschte Uhrzeit, Probenbezeichnung, Teilnehmerzahl, vollständige Adresse mit Telefon- und Faxnummer, E-Mail-Adresse.