Ostern im Kloster Eberbach

Freuen Sie sich auf frühlingsfrohe Weinpräsente!

Entdecken Sie frische, fruchtige Weine, die perfekt zu den ersten warmen Tagen des Jahres passen!

Zu Ostern kombinieren wir unsere edlen Weine mit genussvollen Ideen zu österlichen Präsenten. Lassen Sie sich überraschen und von unseren Weinberatern Ihr individuelles Präsent zusammenstellen.

Unsere Vinothek & Klosterladen im Kloster Eberbach ist für Sie täglich von 10-18 Uhr geöffnet.

In unserer Vinothek Domäne Bergstraße sind wir Montag - Freitag 10-19 Uhr sowie Samstag und Sonntag 10-16 Uhr (ab April bis 19Uhr) für Sie da.

Unsere Weinberater stehen Ihnen auch an den Feiertagen für einen Ostereinkauf zur Seite.
Telefonisch erreichen Sie uns Montag - Freitag 8-18 Uhr unter +49 (0) 6723 6046-0.

Weinerleben & Frühlingserwachen

9.&10. Mai 2015, Beginn: 11 Uhr

Freuen Sie sich auf Weinverkostungen und Weinbergsrundgänge mitten in der Lage Heppenheimer Centgericht an der Domäne Bergstraße.

Eintritt zu Weinprobe € 5,- pro Person (wird ab einem Einkauf von € 50,- pro Person verrechnet) Teilnahme ohne Voranmeldung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Treffpunkt: Vinothek Domäne Bergstraße,
Darmstädter Str. 13, 64646 Heppenheim

Online Vinothek

Online bestellen

Bequem können Sie sich in unserer „Online-Vinothek“ über unser aktuelles Angebot informieren und Ihre Bestellung aufgeben.

Vinothek Kloster Eberbach

Vinothek & Klosterladen im Kloster Eberbach

Vinothek im Kloster Eberbach

Im alten Kelterhaus am frühgotischen Hospital. Das hochkarätige Wein- & Sektsortiment der Hessischen Staatsweingüter und ein vielseitiges Waren­angebot im Klosterladen warten darauf, von Ihnen unter fach­kundiger Beratung entdeckt zu werden!

Geöffnet täglich        10.00 – 18.00 Uhr
Informationen:         Tel. +49 (0) 6723 6046-242

Vinothek im Kloster Eberbach

Weinerlebnis Steinberg

Führungen durch den Steinbergkeller

... sind ein besonderes Erlebnis!

Informieren Sie sich über unser Angebot für Einzelpersonen und Gruppenführungen.

Domäne Bergstraße

Entdecken Sie die Vielfalt von Burgunder, Riesling und Rotwein auf unsere Domäne an der hessischen Bergstraße.

Das historische Domänengebäude im malerischen ehemaligen Rebmuttergarten und die neue Vinothek freuen sich auf Ihren Besuch.

ganzjährig geöffnet
Montag bis Freitag: 10.00 – 19.00 Uhr

Samstag und Sonntag:
April bis Oktober:
November bis März: 10.00 – 16.00 Uhr

Tel. +49 (0) 6252 126269-0

Weinterrasse im ehemaligen Rebmuttergarten

Informations-Broschüre

Informationbroschüre Dachmarke Kloster Eberbach Stiftung Weingut Gastronomie Freundeskreis - Entdeckungsreise Kloster Eberbach

Die neue Informations-Broschüre
mit allen Infos rund um Kloster Eberbach steht Ihnen nun zum Download zur Verfügung (pdf - 2 MB): Beginnen Sie jetzt mit Ihrer persönlichen Entdeckungsreise! weiter lesen>>