Weingut

Job - Mitarbeiter m/w für Fahrdienst im Weingut Kloster Eberbach („450€-Job“)

Wir als Weingut Kloster Eberbach suchen Sie als Verstärkung unseres Teams!

Die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach sind das größte deutsche Weingut. Mit einer fast 900-jährigen Weinbautradition an fünf Standorten im Rheingau und an der Hessischen Bergstraße verstehen wir uns als Impulsgeber für die beiden Regionen und die Weinwirtschaft. Für Kunden wollen wir die Marke Kloster Eberbach erlebbar machen und vorbildlicher Lieferant von überdurchschnittlichen Produkten und Dienstleistungen sein.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Profi am Lenkrad gesucht: Mitarbeiter m/w für Fahrdienst („450€-Job“)

Ihre Aufgabe:

- Abfahren von Kellerei-Abwasser mit einem Traktor und einem 24 t Drei-Achser-Anhänger einmal wöchentlich für 6 Stunden zwischen Montag und Donnerstag

Ihr Profil:

• - Flexibilität, Engagement, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

• - Führerschein Klasse T oder Lkw-Führerschein Klasse CE

Ihre Bewerbung per Mail mit einem kurzen Anschreiben und Lebenslauf mit Foto richten Sie bitte an:

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach

Kloster Eberbach