Weingut

Job - Schlepperfahrer-/ Raupenfahrer m/w/d (Vollzeit)

Wir als Weingut Kloster Eberbach suchen Sie als Verstärkung unseres Teams!

Werden Sie ein Teil unseres Teams und unterstützen Sie uns dabei, mit Leidenschaft Weine für die Genussmomente im Leben unserer Kunden zu erzeugen! Wir sind  VDP Gründungsmitglied und blicken auf eine fast 900-jährige Weinbautradition zurück. Unsere vier Standorte im Rheingau und an der Hessischen Bergstraße sind ein weltweiter Botschafter für Riesling und Spätburgunder. Gestalten Sie mit uns aktiv die Zukunft deutscher Weinkultur, denn wir sind ein wesentlicher Impulsgeber für die hiesige Weinwirtschaft!

Überwiegend für unsere Domänen Steinberg und Rauenthal suchen wir ab 01. April 2021 oder früher eine/einen

Schlepperfahrer-/ Raupenfahrer m/w/d (Vollzeit)

Wir produzieren jährlich rund 2 Mio. Flaschen Wein und Sekt aus eigen bewirtschafteten Weinbergen im Rheingau und der Hessischen Bergstraße.

Ihr Aufgabenbereich

- Die Fähigkeit, modernste Schlepper- und Raupen mit Maschinen-Kombinationen im

- Direktzug und im Steillagen-Weinbau zu beherrschen

- Alle anfallenden Handarbeiten im Direktzug und Steillagenweinbau

- Tatkräftige Mitarbeit an der Weiterentwicklung der Mechanisierung insbesondere im Steillagenweinbau

- Mitarbeit während der Ernte bei der Traubenannahme

- Führen von Aushilfen im Weinbau

- Sie lieben Wein & Menschen

- Sie packen mit an und verstehen es, Kollegen für Ihre Ideen zu begeistern und zu motivieren

- Sie verfügen über eine fachbezogene Berufserfahrung

- Sie haben Erfahrung im Steillagenweinbau und Freude an der Herausforderung

- Sie haben ein sehr gutes technisches und betriebswirtschaftliches Verständnis

- Sie arbeiten eigenverantwortlich, praxisorientiert und lösungsorientiert

- Sie haben Freude an dynamischen Veränderungsprozessen

- Sie haben den T-Führerschein

- Sie haben den Sachkundenachweis für Pflanzenschutz

Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem der bedeutendsten Weingüter mit einer leistungsorientierten Vergütung mit umfangreichen Sozialleistungen einschließlich einer sehr guten betrieblichen Altersversorgung.

Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung richten Sie bitte schnellstmöglich an:

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach- Personalabteilung - Kloster Eberbach - 65346 Eltville

E-mail: personalwesen@weingut-kloster-eberbach.de