Weingut

Jobs - Stellenausschreibung Ausbildung zum/r Winzer/in m/w/d

Die Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach sucht zum Ausbildungsbeginn 01. August 2021 eine/einen Auszubildende/en zum/r Winzer/in (m/w/d).

Quelle: deutscheweine.de

Die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach, pflegen und kultivieren die fast 900-jährige Weinbautradition von Kloster Eberbach im Rheingau und an der Hessischen Bergstraße.

Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 1. August 2021 eine/n Auszubildende/n zum/r

Winzer/in m/w/d

In einem der modernsten Weingüter Deutschlands erlernst Du das gesamte Spektrum des Handwerks. Vom Rebschnitt bis zur Füllung des Weines bist Du an allen Prozessschritten beteiligt und hilfst mit Deiner verantwortungsvollen Mitarbeit unsere hohen Qualitätsansprüche zu verwirklichen.

Deine Qualifikation:

Teamfähigkeit, handwerkliches Geschick, Interesse an Technik, geistige und körperliche Fitness, gute Umgangsformen, Kreativität und Verantwortungsbereitschaft.

Sofern Du über mindestens einen guten Hauptschulabschluss verfügst, freuen wir uns über Deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen. Von Vorteil ist es, wenn Du bereits einen Führerschein Klasse B besitzen.

Bitte richte Deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung an:

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach

Kloster Eberbach