Werden Sie kurzfristig kreativ!

Neues Tagungsangebot

Im Zeitalter der Digitalisierung beschleunigt sich Vieles und effektive, persönliche Meetings sind weiterhin unabdingbar. Immer mehr Unternehmen und Kunden suchen nach kurzfristigen Tagungsmöglichkeiten.

Das Kloster Eberbach bietet Ihnen jetzt die Chance, mit voller Konzentration außerhalb der eigenen Büroräume und in unseren wunderschönen, historischen Räumen „kurzfristig kreativ“ zu werden.

Nutzen Sie die Ruhe des Klosters und die jahrhundertealte Inspirationskraft der Zisterzienser, um Ihre Ziele schnell und präzise zu erreichen.

Mit unserem neuen Tagungspaket "Kurzfristig kreativ" legen wir den Grundstein für Ihre erfolgreiche Tagung. Und das Beste daran ist: Bei uns tagen Sie für den guten Zweck!

Seien Sie uns herzlich willkommen.

Alle Informationen und Konditionen auf einen Blick >

Kontakt Veranstaltungsmanagement