Teilnahmebedingungen Gewinnspiel Wein-Genusswochenende 2020

Großes Kloster Eberbach Gewinnspiel - 5 x exklusives Wein-Genusswochenende zu gewinnen

Kloster Eberbach startet eine große Verlosung zum neuen Jahrzehnt. Die Verlosung findet auf der Website statt.

1. Gewinne:

Es werden auf der Website fünf Mal ein Wein-Genusswochenende vom 23.-25. Oktober 2020 verlost, inklusive zwei Übernachtungen im Kloster, romantischem Abendessen, Weinprobe, Führung durch die alten Gemäuer und vielem mehr.

2. Teilnahme:

Eine Person nimmt am Gewinnspiel teil, indem Sie eine E-Mail mit Ihrem Vor- und Nachnamen, Telefonnummer und E-Mail Adresse an gewinnspiel@dont-want-spam.weingut-kloster-eberbach.de sendet.

Die Teilnahmephase des Gewinnspiels erstreckt sich vom 01.03.2020 bis 30.09.2020. Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht auf Kunden des Veranstalters beschränkt.

3. Gewinnerbekanntgabe:

Die Gewinner werden am 01.10.2020 durch eine E-Mail oder Telefonanruf über ihren Gewinn informiert.

4. Auswertung:

Die Gewinner werden per Zufallsprinzip ausgelost.

6. Ausschluss vom Gewinnspiel:

Die Veranstalter behalten sich das Recht vor, Teilnehmer von der Teilnahme am Wettbewerb auszuschließen, wenn Verstöße gegen die Teilnahmebedingungen vorliegen und bei Versuchen, den Wettbewerb zu manipulieren.

7. Beendigung des Gewinnspiels:

Die Veranstalter behalten sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen abzubrechen. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern, oder wenn aus technischen Gründen eine korrekte Durchführung nicht möglich ist.

8. Datenschutz:

Der Veranstalter weist darauf hin, dass sämtliche personenbezogenen Daten des Teilnehmers ohne Einverständnis weder an Dritte weitergegeben noch diesen zur Nutzung überlassen werden. Verweis an Datenschutzerklärung.

9. Disclaimer:

Dieses Gewinnspiel wird von  in keiner Weise gesponsert, unterstützt, organisiert oder überprüft. Die Veranstalter dieses Gewinnspiels sind die Stiftung Kloster Eberbach, die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach und die 11te Generation GmbH.

10. Salvatorische Klausel:

Sollte eine Bestimmung dieser Teilnahmebedingungen ganz oder teilweise unwirksam sein oder werden, so wird dadurch die Gültigkeit dieser Teilnahmebedingungen im Übrigen nicht berührt. Statt der unwirksamen Bestimmung gilt diejenige gesetzlich zulässige Regelung, die dem in der unwirksamen Bestimmung zum Ausdruck gekommenen Sinn und Zweck wirtschaftlich am nächsten kommt. Entsprechendes gilt für den Fall des Vorliegens einer Regelungslücke in diesen Teilnahmebedingungen.

Viel Glück und Erfolg wünscht das Team von Kloster Eberbach!