Erforschen & Bewahren

Die Bewahrung einer längst untergegangenen Zisterzienser-Welt in der heutigen Säkular-Welt Eberbachs ist Vermächtnis und Auftrag des Freundeskreises des Kloster Eberbach. Werden auch Sie ein Teil von uns!

Sehr geehrte Besucher der Seite unseres Freundeskreises,

wir freuen uns, dass Sie uns als Partner der Stiftung Kloster Eberbach für die kulturhistorischen Belange der Klosteranlage "entdeckt" haben! So danken wir Ihnen für Ihr Interesse und hoffen,

dass wir für Sie mit den folgenden Informationen eine Wegweisung zum vertieften Verständnis eines geistlichen, wie ökonomischen Erfolgsphänomens - Zisterzienser und Kloster Eberbach - aufzeigen können.

Die historische Erforschung der ehemaligen Zisterzienserabtei ist unsere Aufgabe.
Möchten Sie als Mitglied unseres Freundeskreis nicht daran teilhaben?

> Beitrittserklärung zum Download

Führungen & Veranstaltungen

Fünf Köche der Spitzenklasse. Zwei Weltklasse-Weine – zu jedem Gang. Ein perfektes Menü. Dieser Sonntagmittag im Kloster Eberbach wird ein Genuss – Ve… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden