Aktuelle Bibliographie zu Kloster Eberbach

Mit annähernd 600 Titeln führt die Bibliographie die gesamte Literatur zur reichen Geschichte, Kunstgeschichte und Weingeschichte des berühmten Rheingauer Zisterzienserklosters in allen Facetten weitgehend vollständig auf.
Als Verfasser wacht Oberarchivrat a.D. Dr. Hartmut Heinemann über die Aktualität und ergänzt die Liste regelmäßig.

Nutzen Sie die Zusammenstellung als

alphabetisch sortierte Bibliographie oder in der

thematisch aufbereiteten Fassung.

Ebenso sind hier die wesentlichen Quellenhinweise recherchierbar.

Wenn Sie Fragen oder Hinweise zur Bibliographie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter dieser E-Mail-Adresse.

Führungen & Veranstaltungen

Im November werden wir uns wohl leider alle wieder beschränken müssen. Doch zumindest digital sind uns keine Grenzen gesetzt: Wir haben drei Online-Ve… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden