LEIDER AUSVERKAUFT - Onlineverkostung Käse & Wein: Wissensdurst & Hochgenuss

18:30 Uhr20:30 Uhr

Preis 72,90 € inkl. MwSt. und Versand

Freitag, 12.03.2021 von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr Wein zu trinken ist mit Sicherheit nicht schwer – Ihn zu kombinieren erfordert allerdings Können. Kloster Eberbach lädt ein zu digitaler Käse & Weinverkostung zusammen mit dem Käseladen Eltville am

Haben Sie sich schon immer einmal gefragt, ob es wirklich so ist, wie uns die Filme glauben lassen, dass Rotwein am besten zum Käse passt? Weit gefehlt, denn gerade die weißen, in Deutschland heimischen Rebsorten harmonisieren besonders mit der weiten Welt des Käses. Wie lässt sich also Wissensdurst und Genuss besser vereinen als mit einer digitalen Verkostung der Weine des Weinguts Kloster Eberbach abgestimmt auf die erlesenen Käsesorten des Käseladens in Eltville.

Fachkundig moderiert bieten wir die folgenden vier Weine und vier passende Käsesorten als Probepaket an:

1. 2018 Kloster Eberbach Chardonnay trocken

2. 2019 Domäne Bergstrasse Weißburgunder trocken

3. 2018 Rauenthaler Gehrn "Crescentia" Riesling trocken

4. 2018 Rüdesheimer Berg Roseneck Riesling "Crescentia" feinherb

Lassen Sie sich beides bequem nach Hause liefern und genießen Sie die Präsentation vom heimischen Sofa aus. Da wir auf die Frische der versendeten Produkte besonderen Wert legen versenden wir die Pakete erst kurz vor dem Event. Anmeldeschluss ist der: 02.03.2021.

Hier gehts zur Anmeldung!

Die Zugangsdaten zur Zoom-Präsentation erhalten Sie 4 Tage vor dem Event per E-Mail. Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Endgerät (PC, Smartphone oder Tablet) sowie eine stabile Internetleitung und Spaß am Probieren.

Nur solange der Vorrat reicht.