LEIDER AUSVERKAUFT - Wissensdurst & Hochgenuss 2.0 – Frühlingsverkostung mit Käseprobe

18:30 Uhr20:30 Uhr

Preis 79,90 €

Wissensdurst & Hochgenuss 2.0 Unsere erfolgreiche Käse- und Weinverkostung gemeinsam mit dem Eltviller Käseladen geht in die zweite Runde.

Was passt besser zu Frühlingsgefühlen als Wein und Käse?
Nach bereits zwei erfolgreichen und begehrten Verkostungen gemeinsam mit den Käseladen in Eltville setzen wir die Reihe mit zwei neuen, vom Frühling inspirierten Terminen fort.

Fachkundig moderiert bieten wir wieder vier Weine, auch aus dem neuen und vielversprechenden Jahrgang 2020 an.

Kombiniert mit sechs Käsesorten vom Eltviller Käseladen erhalten Sie

das Probepaket zum Preis von 79,90€ inkl. Vesand.

Das Paket ist in Kürze in unserer Onlinevinothek verfügbar

Hier gehts zur Vinothek

Lassen Sie sich beides bequem nach Hause liefern und genießen Sie die Präsentation vom heimischen Sofa aus.

Wir freuen uns auf interessierte Wein- und Käsegenießer.

Die Käseverkostung ist für 2 Personen ausgelegt. Sie sind mehr Personen? Buchen Sie gerne ein weiteres Käsepaket extra hinzu!

Alle weiteren Informationen finden Sie in unserer Online-Vinothek unter:

www.weingut-kloster-eberbach.de

Bitte beachten Sie, dass wir sehr viel Wert auf die Frische der hochwertigen Käseauswahl legen, aus diesem Grund erhalten Sie das Wein- und Käsepaket erst wenige Tage vor der Verkostung. Die Zugangsdaten zur Zoom-Präsentation erhalten Sie 4 Tage vor dem Event per E-Mail.

Anmeldeschluss ist der: 28.04.2021