Logo Kloster Eberbach

Sommerfest der Domäne Bergstraße

Sommerfest der Domäne Bergstraße mit Koch Guy Bastian

Ein Wochenende lang feiern wir vom 15. -17. Juli unser Sommerfest an der Domäne Bergstraße in Heppenheim. Neben unseren Weinen präsentiert Guy Bastian seine Grillkünste und begleitet uns in die lauen Sommerabende auf unserer Terrasse mitten in den Weinbergen.

Freitagabend ab 18 Uhr starten wir mit Chill-Out-Sunset Groove-Musik von DJ Piri Piri in das Sommerfest Wochenende. Samstags zaubert uns Guy Sebastian sein ganz besonderes Grillmenü auf die Teller. Am Sonntagabend ab 17 Uhr grooven wir mit Live-Musik von Reymann in den Sonnenuntergang.

Nur für den Samstag bietet der Koch Guy Bastian vom "La Petite France" ein sommerliches Grillmenü an:

3-Gang-Grillmenü

• Gegrilltes Lachsfilet auf Rucola-Kopfsalat-Chiffonade
    an Dijonsenf Vinaigrette und Knoblauchbaguett

• Rumpsteak vom Grill in der Kräuterkruste
    Kartoffelgratin und Ratatouille-Gemüse

• Gegrillter Pfirsich gefüllt mit Schokolade
    auf Vanillesauce

Dazu gibt es eine passende Weinbegleitung. Für das Grillmenü bitten wir um Voranmeldung.

Domäne Bergstraße
Darmstädter Straße 133,