Aktuelle Bibliographie zu Kloster Eberbach

Mit annähernd 600 Titeln führt die Bibliographie die gesamte Literatur zur reichen Geschichte, Kunstgeschichte und Weingeschichte des berühmten Rheingauer Zisterzienserklosters in allen Facetten weitgehend vollständig auf.
Als Verfasser wacht Oberarchivrat a.D. Dr. Hartmut Heinemann über die Aktualität und ergänzt die Liste regelmäßig.

Nutzen Sie die Zusammenstellung als

alphabetisch sortierte Bibliographie oder in der

thematisch aufbereiteten Fassung.

Ebenso sind hier die wesentlichen Quellenhinweise recherchierbar.

Wenn Sie Fragen oder Hinweise zur Bibliographie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter dieser E-Mail-Adresse.

Führungen & Veranstaltungen

Wir haben drei Online-Verkostungs-Pakete für Sie vorbereitet, die Sie ganz einfach in unserem Online Shop bestellen können. Alle benötigten Infos und … [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden