Abschlusskonzert Rheingau Musik Festival

Ralph Vaughan Williams Fantasie über ein Thema von Thomas Tallis
Ludwig van Beethoven Sinfonie Nr. 7 A-Dur op. 92

Beethoven „by Heart“

„Ein Lehrstück an Freiheit“, titelte der Wiesbadener Kurier im vergangenen Jahr nach dem überwältigenden Debüt des Aurora Orchestra und schloss mit der Feststellung: „Einmal mehr zeigt dieser Abend beim RMF, wie große Musik aus einer gesellschaftlich wachen Haltung, aus einem Gefühl menschlicher Verantwortung entsteht.“ Jung, frisch, dynamisch, aber mit beeindruckender Ernsthaftigkeit für das, was und wie sie es tun, hatte das Aurora Orchestra unser Publikum und uns selbst mehr als überzeugt. Sein Markenzeichen: Die Musiker spielen selbst umfangreiche sinfonische Meisterwerke auswendig! Ein unglaublich intensiver Kontakt zwischen den Orchestermitgliedern und ein ebensolches Konzerterlebnis für die Zuhörer sind das beglückende Ergebnis. Um mit dem großen Freidenker Beethoven die Festivalsaison zu beschließen, haben wir das Ausnahmeorchester mit großer Vorfreude eingeladen.

Karten- und Infoline: 0 67 23 / 60 21 70
www.rheingau-musik-festival.de