Fine Arts Kunstmarkt am 30. und 31. Oktober 2021

Veranstalter Open Mind Management Service
Veranstaltungsort Laiendormitorium, Kloster Eberbach
Preis 12,50 €

„Die Kunst ist zwar nicht das Brot, wohl aber der Wein des Lebens“, Jean Paul Die Crème de la Crème der Kunst und des Designs in Eltville

Nicht nur Feinschmecker und Weinfreunde zieht es in den Rheingau, auch für Kunstkenner und Menschen, die das Besondere lieben, wird dieser Landstrich mehr und mehr zur ersten Adresse.

Bereits zum achten Mal macht sich das Kloster Eberbach fein für Kunst-Gourmets und kredenzt am 24. und 25. Oktober spannende Kunstwerke und exquisites Design in atemberaubender Kulisse des Kloster Eberbachs. Mit mehr als 100 namhaften Ausstellern der angewandten und bildenden Kunst, die allesamt persönlich anwesend sind.

Die Besucher können bei dezenter Klaviermusik sowohl durch die Innenräume des ehemaligen Zisterzienserklosters als auch durch den Park vor der Basilika flanieren und dabei ihr Lieblingsstück entdecken. Das Angebot reicht von beeindruckenden Skulpturen aus Stein, Bronze, Holz und Stahl über Objekt- und Schmuckkunst, Bildhauerei, Malerei, Textil- und Produktdesign bis hin zu edlen Porzellanunikaten.

Das Konzept ›Kunst im Kloster‹ hat sich in der Kunstszene schnell herumgesprochen und sich bereits als liebgewonnene Tradition etabliert: ein Wochenende ganz im Zeichen von Kunst, Kreativität und kulinarischen Verlockungen – auf nach Kloster Eberbach!

Parkplatzprobleme gibt es übrigens keine: es wird ein kostenloser Shuttledienst mit 4 Bussen eingerichtet, der die Besucher von der Vitos-Klinik direkt bis zum Kloster fährt (Hier gilt Maskenpflicht). Die frühzeitig anreisenden Besucher können in unmittelbarer Nähe des Klosters kostenlos parken. Auch der Linienbus 172 fährt von Kiedrich direkt zum Kloster Eberbach.

Tickets: https://openmind-managementservice.regiondo.de/finearts-kloster-eberbach

Veranstalter:

Openmind Management Service