Fine Arts Kunstmarkt im Kloster Eberbach

27.10.2018; 08:00 Uhr – 27.10.2018; 16:00 Uhr

Kategorien Newsletter, Sonstiges, Veranstaltung
Veranstalter Open Mind Management Service
Veranstaltungsort Kloster Eberbach (Freianlagen und Innenräume)

Nicht nur Wein-Gourmets lockt es in den Rheingau: Der Fine Arts Kunstmarkt im Kloster Eberbach hat sich zu einer der ersten Adressen für Kunstkenner und -genießer gemausert. Zum fünften Mal stellen hier handverlesene Kreative ihre außergewöhnlichen Stücke der bildenden und angewandten Kunst aus.

Im stilvollen Ambiente des berühmten Klosters Eberbach zeigen 140 Künstler und moderne Designer aus ganz Deutschland am 27. und 28. Oktober ihre Unikate: Von aufsehenerregender Abendmode über individuelles Schmuckdesign, von der filigranen Porzellanarbeit bis zu eindrucksvollen Skulpturen aus Holz, Metall oder Stein. Wer auf der Suche nach exquisiten Geschenken oder außergewöhnlichen Hinguckern fürs eigene Heim ist, wird hier mit Sicherheit fündig. Unser Aussteller haben allesamt einen besonderen künstlerischen Anspruch, da wir als Veranstalter jedes Jahr aufs Neue ein Menü an erlesenen Teilnehmern zusammenstellen. So werden die Mauern im altehrwürdigen Zisterzienserkloster ein ganzes Wochenende zu Räumen des Zeigens und Staunens und das gesamte Kloster zu einem ausgewählten À-la-carte-Menü aus Kunst und Kreativität. Wohl bekomm's!

Allgemeines

Im Klosterhof steht den Besuchern ein mobiler EC-Geldautomat zur Verfügung.Hunde sind leider nur im Außenbereich erlaubt.

Parkplätze

Parkflächen gibt es im Umfeld des Klosters. Beachten Sie bitte, dass die Landstraße von Kiedrich nach Hattenheim ab Höhe der Klinik Eichberg (unmittelbar vor dem Klostergelände) zur Einbahnstraße umfunktioniert wird und für Sie als Parkflächen zur Verfügung stehen. Für etwas weiter entfernte Parkflächen stehen den Besuchern Shuttle-Busse zur kostenlosen Verfügung. Linienbus als Shuttle (Geheimtipp): Wer noch entspannter zu dieser Veranstaltung kommen möchte, kann schon ab Eltville oder Kiedrich den Linienbus Nr. 172 zum Kloster Eberbach nehmen (fährt stündlich vom Bhf. Eltville über Kiedrich direkt bis zum Eingang Kloster Eberbach (Fahrzeit von Eltville ca. 12 min, von Kiedrich ca. 5 Min).

27. und 28. Oktober 2018

Samstag und Sonntag von 10 - 18 Uhr

Einlass bis 17.00 Uhr

Erwachsene 12,50 €, Kinder bis 16 Jahre frei.

An den beiden Veranstaltungstagen finden zusätzlich noch ca. 45-minütige Klosterführung (ohne Weinprobe) statt, jeweils um 13 Uhr, 14 Uhr und 15 Uhr. Die Klosterführung kostet 3,00 € und gilt nur in Verbindung mit einer Eintrittskarte zur FineArts. Anmeldung beim Veranstalter per Mail. Alle weiteren Führungen entfallen.

Hier geht’s zum Ticket-Vorverkauf >

Veranstalter:
Open Mind Management Service
mail@dont-want-spam.omms.net

Internet: "Fine Arts" (Karten zum VVK-Preis im Vorverkauf bei Open Mind Management Service erhältlich)

Kloster Eberbach (Freianlagen und Innenräume)
65346, Eltville im Rheingau