Moderierte Online-Weinprobe "Pinot-Passion"

Kategorien Veranstaltung, Vorträge
Veranstalter Weingut Kloster Eberbach
Preis 73,00 € pro Paket inklusive Weinprobe

Machen Sie es sich zu Hause gemütlich und genießen Sie unsere moderierte Online Weinprobe mit Ihren Liebsten vom heimischen Sofa aus.

Im November werden wir uns wohl leider alle wieder beschränken müssen. Doch zumindest digital sind uns keine Grenzen gesetzt:

Wir haben drei Online-Verkostungs-Pakete für Sie vorbereitet, die Sie ganz einfach in unserem Online Shop bestellen können. Alle benötigten Infos und Zugangsdaten erhalten Sie mit Ihrer Bestellung.

Diese virtuelle, moderierte Reise "Pinot-Passion" durch Kloster Eberbach für zu Hause findet statt am:

Dienstag, 01.12.20 von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

In diesem Genusspaket steckt die Sonne und Wärme des letzten Sommers. Eine virtuelle Reise der Rotweinvielfalt aus unserer Domäne im geschichtenumwobenen Dörfchen Assmannshausen.

Die Online-Verkostung enthält die folgenden 4 Weine:

1. 2017 Kloster Eberbach Spätburgunder trocken

2. 2014 Kloster Eberbach "Crescentia" Pinot Noir trocken

3. 2016 Assmannshäuser Höllenberg "Crescentia" Spätburgunder trocken

4. 2016 Assmannshäuser Höllenberg "Crescentia" Frühburgunder trocken "Goldkapsel"

Link zur Online-Vinothek

Bitte bestellen Sie bis spätestens eine Woche vor dem Termin, so daß wir sicherstellen können, dass das Weinpaket rechtzeitig bei Ihnen eintrifft.

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Endgerät (PC, Smartphone oder Tablet) sowie eine stabile Internetleitung und Spaß am Probieren.

Nur solange der Vorrat reicht.

ENTHÄLT SULFITE