Moderierte Online-Weinprobe "Rheingau Riesling Vielfalt "

18:30 Uhr20:30 Uhr

Kategorien Veranstaltung, Vorträge
Veranstalter Weingut Kloster Eberbach
Preis 73,00 € pro Paket inklusive Weinprobe

Machen Sie es sich zu Hause gemütlich und genießen Sie unsere moderierte Online Weinprobe mit Ihren Liebsten vom heimischen Sofa aus.

Wir haben drei Online-Verkostungs-Pakete für Sie vorbereitet, die Sie ganz einfach in unserem Online Shop bestellen können. Alle benötigten Infos und Zugangsdaten erhalten Sie mit Ihrer Bestellung.

Diese virtuelle, moderierte Reise "Rheingau Riesling Vielfalt" durch Kloster Eberbach für zu Hause findet statt am:

Dienstag, 15.01.21 von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Der Riesling und der Rheingau - A match made in heaven. Probieren Sie sich durch die Vielfalt der Kloster-Eberbach-Rieslinge und lassen Sie sich dabei von unseren Weinexperten begleiten.

Die Online-Verkostung enthält die folgenden 4 Weine:

1. 2017 Kloster Eberbach Riesling Sekt Brut

2. 2019 Wiesbadener Neroberg "Crescentia"  Riesling trocken

3. 2019 Hocheimer Dompräsenz Riesling trocken VDP.Grosses Gewächs®

4. 2017 Rauenthaler Baiken "Crescentia" Riesling Spätlese

Link zur Online-Vinothek

Bitte bestellen Sie bis spätestens eine Woche vor dem Termin, so daß wir sicherstellen können, dass das Weinpaket rechtzeitig bei Ihnen eintrifft.

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Endgerät (PC, Smartphone oder Tablet) sowie eine stabile Internetleitung und Spaß am Probieren.

Nur solange der Vorrat reicht