Moderierte Online-Weinprobe "Rheingau vs. Hessische Bergstraße"

18:30 Uhr20:30 Uhr

Kategorien Veranstaltung, Vorträge
Veranstalter Weingut Kloster Eberbach
Preis 54,00 € pro Paket inklusive Weinprobe

Machen Sie es sich zu Hause gemütlich und genießen Sie unsere moderierte Online Weinprobe mit Ihren Liebsten vom heimischen Sofa aus.

Im November werden wir uns wohl leider alle wieder beschränken müssen. Doch zumindest digital sind uns keine Grenzen gesetzt:

Wir haben drei Online-Verkostungs-Pakete für Sie vorbereitet, die Sie ganz einfach in unserem Online Shop bestellen können. Alle benötigten Infos und Zugangsdaten erhalten Sie mit Ihrer Bestellung.

Diese virtuelle, moderierte Reise "Rheingau vs. Bergstraße" durch Kloster Eberbach für zu Hause findet statt am:

Dienstag, 24.11.20 von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Der Rheingau und die Bergstraße, mit all ihren Gemeinsamkeiten und Unterschieden, zusammen in einem Genusspaket für zu Hause.

Die Online-Verkostung enthält die folgenden 4 Weine:

1. 2018 Rauenthaler Gehrn "Crescentia" Riesling trocken

2. 2018 Heppenheimer Steinkopf "Crescentia"  Riesling trocken

3. 2018 Kloster Eberbach Chardonnay trocken

4. 2019 Heppenheimer Centgericht "Crescentia" Grauburgunder trocken

Link zur Online Vinothek

Bitte bestellen Sie bis spätestens eine Woche vor dem Termin, so daß wir sicherstellen können, dass das Weinpaket rechtzeitig bei Ihnen eintrifft.

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versand.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein internetfähiges Endgerät (PC, Smartphone oder Tablet) sowie eine stabile Internetleitung und Spaß am Probieren.

Nur solange der Vorrat reicht.

ENTHÄLT SULFITE