Small Places (UA) - PREMIERE

Kategorien Newsletter, Sonstiges, Veranstaltung
Veranstaltungsort Kloster Eberbach

von Guy Weizman und Roni Haver

Mit einem Tanzprojekt in der beeindruckenden Architektur des Kloster Eberbach kehrt Hauschoreograf Guy Weizman mit seiner Partnerin Roni Haver nach Mainz zurück. Kindheitserinnerungen stehen im Zentrum dieser neuen Arbeit, die neben anspruchsvoller Choreografie auch suggestive Tanzinstallationen im alten Gemäuer bietet. Jede*r weiß, welche Bedeutung Träumereien, Zauber und ausschweifende Fantasien auf Heranwachsende haben können. Wie groß ist wohl die Rolle, die die Spiritualität und die Welt der Vorstellung in unserer eigenen Erziehung gespielt haben? Und wie beeinflusst uns das heute als Erwachsene? Mit dem gesamten Ensemble von tanzmainz entführen Weizman und Haver das Publikum in eine Welt zwischen Emotion und Vernunft.

BESETZUNG

Choreografie: Guy Weizman und Roni Haver

Bühne: Ascon de Nijs

Kostüme: Slavna Martinovic

Komposition: Elad Cohen Bonen

Lichtdesign: Wil Frikken

Mit: Alessandra Corti, Ada Daniele, Madeline Harms, Amy Josh, Anamaria Klajnšček, Bojana Mitrović, Amber Pansters, Tijana Prendović, Maasa Sakano, Marija Slavec, Milena Wiese, Justin Brown, Zacharay Chant, Mattia De Salve, Pontus Fager, Finn Lakeberg, Cornelius Mickel, Jorge Soler Bastida, Matti Tauru, Thomas Van Praet, István Vincze, John Wannehag

In Kooperation mit der Stiftung Kloster Eberbach.

Hier geht's zum Ticketverkauf

Bild: Andreas Etter

VERANSTALTER

Staatstheater Mainz GmbH

Gutenbergplatz 7

KASSE

Mo bis Fr 10 bis 19 Uhr

Samstag 10 bis 15 Uhr

kasse@dont-want-spam.staatstheater-mainz.de

Bitte beachten Sie, dass die Räume nicht beheizt sind.

Kloster Eberbach
65346, Eltville im Rheingau