Spargel & Wein - ein 4-Gang Menü im Weinberg

Veranstalter Domäne Assmannshausen
Veranstaltungsort Domäne Assmannshausen
Preis 79€ pro Person Ermäßigung möglich

Geführte Wanderung im Assmannshäuser Höllenberg mit 4-Gänge-Menü und Weinbegleitung

Es ist wieder Spargelzeit!

Passend dazu ein kulinarischer Höhepunkt in der Domäne Assmannshausen: Wir laden Sie ein zu einer geführten Frühlingswanderung rund um den Höllenberg mit anschließendem 4-Gänge-Spargel-Menü mit korrespondierenden Weinen in der herrlichen Domäne Assmannshausen. Zwei Gänge werden im Weinberg gereicht, regionale Weine und Weinspezialitäten sowie köstliche Spargelgerichte nach Einkehr in unserer Domäne.

Natürlich findet alles unter Einhaltung der aktuell geltenden COVID-19 Bestimmungen statt.

Hier geht es zum Ticketverkauf:

Die angezeigten Preise verstehen sich zzgl. Vorverkaufs- und Systemgebühr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Tickets ausschließlich online verkauft werden.

Treffpunkt Domäne Assmannshausen

Festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung werden empfohlen.

Bitte denken Sie an das Tragen eines Mund- und Nasenschutz.

Die Veranstaltung ist nicht barrierefrei.

Falls Sie eine alternative Speise benötigen (vegetarisch, vegan, etc.) schreiben sie uns bitte eine E-Mail. Alternativen können nur nach Voranmeldung bereitgestellt werden. marketing@weingut-kloster-eberbach.de

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach

Fon: +49 (0) 6723 6046-0