The Alehouse Session

Johannes Lundberg Kontrabass
Helge Norbakken Perkussion

Die heiß ersehnte Fortsetzung der großen Erfolge aus 2015 und 2017

Für Englandreisende ist ein Besuch des lokalen Pubs seit jeher ein absolutes Muss. Nirgendwo sonst lässt sich so gut mit der Bevölkerung in Kontakt kommen und Lokalkolorit live erleben. Denn Pubs, auch Taverns oder Alehouses genannt, waren bereits im Mittelalter neben der Kirche der wichtigste Ort der Zusammenkunft. Hier mischen sich Gesprächsfetzen, Gesang, Musik und das Klirren von Bierkrügen zu einem Klanggebilde, das so facettenreich und schillernd ist, wie das Leben selbst. Frei nach diesem Vorbild haben die Barocksolisten aus Norwegen nach den brillanten Auftritten 2015 und 2017 einen weiteren wildausgelassenen Abend konzipiert und entführen das Publikum wiederum in ein englisches Alehouse des 17. Jahrhunderts. Freuen Sie sich auf eine gemütliche Atmosphäre, die traditionelle und berührende Musik, Anekdoten, viel Witz und die Liebe zum Gerstensaft zu ihrem Recht kommen lässt – da bleibt keine Kehle trocken!

Karten- und Infoline: 0 67 23 / 60 21 70
www.rheingau-musik-festival.de

Für diese Veranstaltung wird ein Sonderbusverkehr angeboten.