„Über Stock und Wein“ – vom Baiken bis ins Kloster Eberbach

11:00 Uhr17:00 Uhr

Kategorien Weinführung, Newsletter, Führungen mit Themenschwerpunkt, Kulinarisches
Veranstalter Weingut Kloster Eberbach
Veranstaltungsort Domäne Rauenthal, Eltville am Rhein
Preis 60€ pro Person Ermäßigung möglich

Genießen Sie den traumhaften Ausblick über die Rebhänge bevor es in den Wald zum zurückgezogenen Kloster geht.

Nach einem prickelnden Begrüßungssekt wandern Sie vom Startpunkt aus über den Rauenthaler Berg mit seinen steilen Schieferhängen bis zum Kloster Eberbach.

Während dem Weg durch die Weinberge stellt ein Mitarbeiter des Weinguts, den Lagenschatz des Weinguts vor und erläutert die vielen wichtigen Arbeitsschritte im Weinberg.

Damit hier der Genuss nicht zu kurz kommt, können fünf ausgewählte Weine während der Wanderung verkostet und mit einem rustikalen Imbiss genossen werden.

Am Ziel angelangt wartet, auf Sie ein reichhaltiges Grill Buffet, gepaart mit leckeren Weinen auf alle wanderfreudigen Gäste.

Für den Rücktransport zum Parkplatz am Ausgangspunkt wird ein Shuttle Service, gestellt.

Hier geht es zum Ticketverkauf:

Die angezeigten Preise verstehen sich zzgl. Vorverkaufs- und Systemgebühr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Tickets ausschließlich online verkauft werden.

Treffpunkt Domäne Rauenthal

Bitte denken Sie an das Tragen eines Mund- und Nasenschutz.

Festes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Bekleidung sind ratsam.

Die Mitnahme von Hunden zur Wanderung ist gestattet.

Das Befahren des Weges mit einem Kinderwagen ist möglich, die Wege aber überwiegend nicht geteert.

Die Veranstaltung ist nicht barrierefrei.

Falls Sie eine alternative Speise benötigen (vegetarisch, vegan, etc.) schreiben sie uns bitte eine E-Mail. Alternativen können nur nach Voranmeldung bereitgestellt werden. marketing@weingut-kloster-eberbach.de

Mindestteilnehmerzahl 25 Personen. Die Teilnehmerzahl ist auf ein Maximum von 60 Teilnehmern begrenzt.

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach

Fon: +49 (0) 6723 6046-0