Wandelkonzert im Kloster

Preis 40,– 30,– 25,– 15,– Euro

Rheingau Musik Festival

Studierende der HfMDK Frankfurt

1. Teil im Kreuzgang Jean Françaix Elf Variationen über ein Haydn-Thema Georges Bizet Suite aus der Oper „Carmen“
2. Teil in verschiedenen Räumen
Kammermusik
3. Teil im Kreuzgang
Barocke Serenade

Junge Virtuosen lassen Kloster Eberbach erklingen

Es ist kein Geheimnis, dass das Kloster Eberbach eine der beliebtesten Spielstätten unseres treuen Publikums ist. Und besonders jene Konzerte sind heißbegehrt, die zum Hörwandeln in dem ehrwürdigen Baudenkmal einladen. Die Frankfurter Hochschule für Musik und Darstellende Kunst kennt sich bereits bestens aus in den beeindruckenden Räumlichkeiten und ist auch 2020 wieder Partnerin eines Wandelkonzertes in Eberbach. Junge Virtuosen gestalten dann unterschiedliche Kammermusiken, die sich nach gemeinsamer Serenade im Kreuzgang jeder Besucher selbst aussuchen kann. Zum Abschluss erfüllen barocke Klänge die Klostermauern. Ein abwechslungsreiches Konzert, in dem der musikalische Nachwuchs Lust auf mehr macht und das im wahrsten Sinne des Wortes bewegt.

Karten- und Infoline: 0 67 23 / 60 21 70
www.rheingau-musik-festival.de