Weinerlebnis im Steinbergkeller

Veranstaltungsort Weingut Kloster Eberbach
Preis 15€ pro Person Ermäßigung möglich

1-stündige Kellerführung und 3er- Weinprobe

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren offenen Weinführungen durch den Steinbergkeller, einen der modernsten Weinkeller Europas. Lassen Sie sich beeindrucken von der zeitgemäßen Architektur und genießen dabei zwei unserer erlesenen und charaktervollen Weine. Bei der einstündigen Führung durch unsere Gästeführer bleiben keine Fragen offen.

Aufgrund des Hygienekonzepts welches bundesweit einzuhalten ist, wird die Gruppengröße auf 15 Personen limitiert und das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes in den Kellerräumlichkeiten ist verpflichtend.

Hier geht es zum Ticketverkauf:

Die angezeigten Preise verstehen sich zzgl. Vorverkaufs- und Systemgebühr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Tickets ausschließlich online verkauft werden.

Ein spontaner Besuch im Steinbergkeller ist leider nicht möglich.

Bitte Entnehmen Sie die Termine immer aktuell unserer Website: www.kloster-eberbach.de

Treffpunkt: Im Empfang des Steinbergkellers, bitte seien Sie mindestens 15 min. vorher da.

Bitte denken Sie an einen Mund-Nasenschutz.

Die Mitnahme einen Hundes ist im Keller nicht gesattet.

Es steht ein Aufzug zur Verfügung. Bitte geben Sie uns vor der Führung telefonisch Bescheid.

Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach

Fon: +49 (0) 6723 6046-0
Fax: +49 (0) 6723 6046-420

65346 Eltville im Rheingau