Á la Carte Klosterschänke

BITTE BEACHTEN SIE:

dass es sich hierbei nur um unsere Standartspeisekarte handelt. Des Weiteren bieten wir eine saisonale "Wochenkarte" und zusätzlich eine Aktionskarte an, welche sich nach saisonalen Angeboten ändert.

SAISONALE SCHMANKERL

Hausmacher Spanferkelsülze

serviert mit einem Salatsträußchen, 7 Kräutersauce und knusprigen Bratkartoffeln

Jellied suckling pig with green herb sauce and panfried potatoes

15,80 €

Backhendel

Knusprig gebackene Filets vom Landhühnchen mit Gurkenjoughurt und Kartoffel-Spargelsalat

Crispy filet of farm chicken with cucumber dip and potatoe-asperagus salat

15,80 €

Taunus Roastbeef

Rosa gebratener, kalt aufgeschnittener Rinderrücken vom Taunusrind, serviert mit Salatsträußen, 7 Kräutersauce und knusprigen Bratkartoffeln

cold roast beef served with a small salad bouquet, 7 herbsauce and panfried potatoe

18,50 €

Forellentatar

ein Tatatr von Wacholder geräucherter Wisperforelle, mit Apfel, Bleichsellerie und Ihrem Kaviar, serviert mit Salatsträußchen, Brotkörbchen

tatar of smoked trout with apple, celery and trout kaviar, small salad bouquet and bread basket

18,50 €

Tête de Moin und Wildschinken

Würziger Mönchskopfkäse und magerer Schinken vom Rheingauer Rotwild, mit hausgemachtem Aprikosensenf, marinierten Oliven, Butter und Brotkörbchen

flavorful monastery monkcheese and ham of nativ deer, with apricot mustard, olives, butter and bread basket

16,80 €

für den Vegetarier

Pasta Mezzalune mit Spargel

gefüllte Halbmondnudeln mit Spargel, Zuckerschoten und Tomate, in Parmesansauce geschwenkt, gemischter Salat

mezzalune pasta with asperagus, snowpeas and tomato in parmesan sauce, mixed salad

16,50 €

Käse-Spinatknödel

in brauner Butter geschmälzte Spinatknödel mit flüssigem Käsekern an bunten Blatsalaten

in brown butter melted bread and spinach dumpling with a cheese core and leaf lettuce 

15,80 €

1 Pfund Stangenspargel

mit zerlassener Butter oder holländischer Sauce und Kartoffeln serviert

500g white asperagus, served with melted butter or sauce hollandaise and potatoes

19,80 €

Süßes nach altem Hausrezept

Hausgemachte Waffeln

mit Sauerkirschen und Vanilleeis

Homemade waffle with cherries and vanilla ice-cream

8,50 €

Klösterliche Dessertvariation

Assortment of „Kloster Eberbach“ desserts

9,50 €

Eisparfait „Bruder Bernhardt“

Homemade ice-cream with herb- flavoured liqueur

8,50 €

Ofenfrischer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

Fresh apple strudel with vanilla ice-cream

7,50 €

Mousse von zartbitterer Edelschokolade

auf Himbeermark

Mousse of bitter nobly chocolate on raspberry pith

9,50 €

Führungen & Veranstaltungen

Der diesjährige KulturKids-Tag steht ganz im Zeichen des Klosters als Wissensort. Als Stargast ist die Maus vor Ort, begrüßt und begleitet die Kinder … [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden
Newsletter-Anmeldung
Stiftung Kloster Eberbach

65346 Eltville am Rhein, Telefon: +49 (0) 6723 9178-100, Fax: +49 (0) 6723 9178-105, info@dont-want-spam.kloster-eberbach.de