Beliebte Klassiker

Strindberg
Rückensteak vom Rheingauer Bauernschwein in Zwiebel- Dijonsenf Kruste, Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Pork loin in onion- dijon mustard crust, ratatouille vegetables and potato gratin
19,80 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butter herausgebacken, serviert mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel from veal, baked out in butter, served with cranberries, pan fried potatoes and salad
24,80 Euro

Lammhaxe
Geschmorte Hinterhaxe vom Weidelamm, serviert mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Braised shank of pasture lamb, served with ratatouille vegetables and potato gratin
23,80 Euro

Wisperforelle Müllerin
ganze Regenbogenforelle aus den bekannten Gewässern des Wisper Wildbachs, in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Salat
Whole rainbow trout from the known waters of the Wisper Wildbach, fried in butter, with parsley potatoes and salad
22,80 Euro

Gereiftes Black Angus Rumpsteak
250 g Steak mit Café de Paris Butter, Speckbohnen gebackenen Kartoffelecken und Kräuterquark
250 g steak Black Angus beef, with Cafe de Paris butter, bacon beans and baked potato wedges
28,80 Euro

Unsere Dessertempfehlung
Creme Brûlée
mit frischen Erdbeeren
Crème brûlée with fresh strawberries
9,50 Euro

Führungen & Veranstaltungen

Der diesjährige KulturKids-Tag steht ganz im Zeichen des Klosters als Wissensort. Als Stargast ist die Maus vor Ort, begrüßt und begleitet die Kinder … [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden
Newsletter-Anmeldung
Stiftung Kloster Eberbach

65346 Eltville am Rhein, Telefon: +49 (0) 6723 9178-100, Fax: +49 (0) 6723 9178-105, info@dont-want-spam.kloster-eberbach.de