IHRE VERANSTALTUNGEN IN PROFESSIONELLEN HÄNDEN

Ihre Veranstaltung in Kloster Eberbach liegt von der Planung bis zur Umsetzung in professionellen Händen. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und unterstützen Sie auch bei der Auswahl von Dienstleistern.

Für das Catering empfehlen wir Ihnen die Gastronomiebetriebe im Kloster Eberbach GmbH. Selbstverständlich stehen aber auch fremden Unternehmen die in der Klausur und im Konversenbau vorhandenen Cateringräume zur Verfügung.

Ihr Catering-Unternehmen vor Ort

Die besten lokalen Kenntnisse über Raumlogistik und Equipment und natürlich auch eine gehobene Qualität der Speisenzubereitung dürfen Sie von der Gastronomiebetriebe im Kloster Eberbach GmbH erwarten.

Die Kollegen des Partnerunternehmens beraten Sie gerne:

Gastronomiebetriebe Kloster Eberbach GmbH

Geschäftsführer Mathias Marschollek
Restaurant "Klosterschänke" und Gästehaus
D-65346 Eltville im Rheingau
Telefon +49 (0) 6723 993 0
Fax +49 (0) 6723 993 100
E-Mail gastronomie@dont-want-spam.kloster-eberbach.de

Catering

Selbstverständlich legen wir Ihnen unsere Klostergastronomie besonders ans Herz. Gegen eine Catering-Pauschale können aber auch andere Anbieter genutzt werden.

Catering: Unsere Empfehlungen

Technik

Benötigen Sie technische Unterstützung? Bühnenaufbau, Mikrofonanlage, Beleuchtung o.ä.? Wir arbeiten gut und gerne mit folgenden Veranstaltungstechnikfirmen zusammen. Selbstverständlich sind Sie nicht an eine Zusammenarbeit mit u.a. Firmen gebunden.

Veranstaltungstechnik: Unsere Empfehlungen

Foto | Film

Lassen Sie Ihre Veranstaltung fotografisch festhalten - Kloster Eberbach als Eventlocation ist etwas ganz besonderes. Gerne empfehlen wir Ihnen professionelle Fotografinen und Fotografen... ...sprechen Sie uns einfach an.

Vielleicht möchten Sie sogar einen Film zu Ihrer Veranstaltung produzieren lassen? Moderne Kameratechnik und Produktionsoptionen machen professionell gedrehte Dokumentationen zur angesagten Referenz.

Bewegtbildanbieter: Unsere Empfehlungen

Dekoration

Für eine feierliche Veranstaltung spielt die Dekoration eine entscheidende Rolle. Gerne möchten wir Ihnen folgende Empfehlungen machen:

Sophia Kern Floral+Design

Führungen & Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr öffnen wir die Türen unserer Rotweindomäne in Assmannshausen für Sie. Freuen Sie sich auf unser „Weinerlebnisprogramm”! Hochkaräti… [Weiterlesen]

Führungen und Veranstaltungen finden