Wir sind auch rund um das Rheingau Musik Festival für Sie da!

Bitte beachten Sie in der Zeit vom 19.06.2016 bis einschließlich 27.08.2016 die geänderten Öffnungszeiten (Besucherrundgang) an Konzerttagen im Kloster Eberbach.

Die Hauptspielstätte eines der bedeutendsten Musikfestivals in Europa bittet um Ihr Verständnis, weil an Konzerttagen der Besucherrundgang früher schließen muss. Die Öffnungszeiten von Klosterladen, Vinothek, Hotel und Gastronomie sind nicht betroffen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Öffnungszeiten & Preise
Kloster Eberbach

Die Besichtigung der ehemaligen Zisterzienserabtei Eberbach ist für Tagesgäste nur während der Öffnungszeiten der Klosterkasse möglich.

Hotel & Gastro

Mit Gaumenfreuden und Service wollen wir Sie verwöhnen! Hierfür öffnen die Klosterschänke und das Bistro im Pfortenhaus Ihnen die Türen.

Weingut

Hier haben wir für Sie die Öffnungszeiten der Vinotheken, der Ausschönke und der Weinkeller zusammengestellt.

Wiedereröffnung des historischen Klosterrundwegs

Nutzen Sie die Gelegenheit - unabhängig von den üblichen Öffnungszeiten - mit der Klosterlandschaft auseinander vertraut zu machen.

REGULA PRO VISITATORIBUS

Für das klösterliche Leben galten viele Regeln, die das Zusammenleben ordneten. Heute enthält unsere Besucherordnung nur noch wenige sinnvolle Anhaltspunkte, die Sie bitte beachten wollen.

Herzlichen Dank.