6 Winzer - 6 Weine ONLINE WEINPROBE - TANZ IN DEN MAI SPECIAL

19:00 Uhr21:00 Uhr

Preis 75,00 € zzgl. Versand

Der April 2021 mit seinen unberechenbaren Wetterkapriolen neigt sich dem Ende und wir dürfen zu Gast sein beim Tanz in den Mai mit dem Weintaxi Wiesbaden.

Folgende Weingüter sind mit am Start:

• 2018 Riesling Sekt Brut Flaschengärung - Weingut August Eser
  • 2020 Rheingau Spätburgunder Blanc de Noir trocken - Weingut Mohr
  • 2019 Rheingau Riesling Kabinett Trocken - Weingut Irene Söngen
  • 2020 Sauvignon Blanc Trocken - Weingut Joachim Flick
  • 2019 Wiesbadener Neroberg Riesling trocken - Weingut Kloster Eberbach
  • 2019 Grauer Burgunder - Weingut Winfried Steinmacher

Neben den großartigen Weinen sorgen die "Word up Band" und DJ Six als Special Guest für Unterhaltung. Für das leibliche Wohl stehen wieder Andreas März von Permium Grill Expert sowie Feinkost Dillmann zur Verfügung.

In dem tollen Paket ist eine Flasche Aceto Balsamico di Modena von Emiliani für das gemeinsame Zubereiten enthalten. Ausserdem hat Feinkost Dittmann zwei kulinarische Überraschungen für euch in das Paket gepackt.

Es darf gerne mit gekocht oder mitgegrillt werden!

Das Paket kann hier über unseren Shop erworben werden. Die Moderation zu der Weinprobe ist bereits erhalten und findet ohne Aufpreis für euch statt. Die Weine liefern wir dir direkt an deine Haustür.

Alle Teilnehmer erhalten rechzeitig den Link um online an der Probe teilzunehmen.Holen Sie sich die Weinprobe ins eigene Wohnzimmer und genießen Sie diese alleine oder mit Partner und/oder Familie.

Spaß und Genuss sind garantiert und da die Probe Live ist können natürlich auch jederzeit Fragen gestellt werden.

WAS WIRD GELIEFERT:

• 6 Flaschen Wein
  • Rezepte zum mit oder nachkochen

• 1 Flasche Aceto Balsamico di Modena von Emiliani in 250-ml
  • Kulinarische Überraschungen - mehr verraten wir noch nicht :-)