ABGESAGT: kinoSommer: "Der Name der Rose" / „The Name of the Rose“ (dt. mit engl. UT / German with english subtitles)

18:00 Uhr22:45 Uhr

Kategorien Veranstaltung, Klosterführung, English language, Newsletter, Sonstiges, Führungen mit Themenschwerpunkt
Veranstalter Stiftung Kloster Eberbach
Veranstaltungsort Kloster Eberbach, Basilika
Preis Ab 21,90 €

ABSAGE: Leider wurde der kinoSommer abgesagt. Für die Rückabwicklung der Tickets meldet sich der Verkäufer automatisch bei Ihnen. Wir bitten um Verständnis.

Das ganz besondere Kinoerlebnis in der Basilika! Einmal im Jahr zeigt die Stiftung die deutschsprachige Fassung von "Der Name der Rose" in der Original-Kulisse. Seit mehr als zehn Jahren nimmt die Stiftung Kloster Eberbach damit am kinoSommer Hessen teil.

Umrahmt wird das Kinoerlebnis von Themenführungen, die die Klostergeschichte mit Anekdoten und Informationen rund um die Dreharbeiten verbinden. Wandeln Sie auf den Spuren von Regisseur Jean-Jacques Annaud, Schauspieler Sean Connery und Produzent Bernd Eichinger durch das Kloster!

Aufgrund des historischen Raumgrundrisses befinden sich alle Sitzplätze auf einer Ebene. Menschen mit Handicap werden gebeten, ihr Kommen beim Veranstalter anzukündigen.

Einlass ab 18:00 Uhr. Die Klosterführungen zu den Dreharbeiten beginnen laufend ab 18:30 Uhr (ca. 30 Minuten).

Kino, wie Sie es vielleicht noch nicht erlebt haben! Einlass in die Basilika ist um 20:00 Uhr, der Film startet um 20:30 Uhr. Altersfreigabe des Films: ab 16 Jahren. Warme Kleidung wird empfohlen!

>>> Hier geht’s zum Ticketvorverkauf

Die Veranstaltung ist Teil des "kinoSommer hessen 2019". Überregionale Förderer, Sponsoren und Medienpartner des kinoSommer hessen 2019 sind das Hessische Ministerium für Wissenschaft und Kunst (HMWK), die Hessen Film- und Medien GmbH, harmony fm und epd Film.

____________________

Who would have ever imagined, that the movie “The Name of the Rose” with the leading actors Sean Connery, Christian Slater, Ron Perlman and F. Murray Abraham would become such a worldwide success.
All interior scenes of the film were shot at Kloster Eberbach.

In cooperation with KinoSommer Hessen we are proud to present a very special experience – the German version with English subtitles. Watch the cult movie, while sitting in the original location.

Screening in the Basilika of Kloster Eberbach! Cinema as you have never experienced it before!
From 6 to 8 p.m. English speaking tour guides will show you around the monastery, combining the history of Eberbach Monastery with stories about the making of the film. See the original places and stage props.

Food & beverage options are available throughout the monastery.

Due to the historic floorplan, all seats are prepared at the same level. The ticktes for this event will sell without discount. Handicapped people are invited to contact the organizer. Age rating for the film: from the age of 16.

Tickets are available here >>

Stiftung Kloster Eberbach Buchung von Führungen und Weinführungen