Klosterführung: Kerzenschein und Wein

Veranstalter Stiftung Kloster Eberbach
Veranstaltungsort Treffpunkt: Klosterkasse, Kloster Eberbach
Preis 44,90 €

Ein außergewöhnlicher Abend in historischem Ambiente! Erleben Sie das Kloster in einem ganz anderen Licht. Mit Kerzen beleuchtet ist die Klosterführung ein stimmungsvolles Event. In den historischen Weinkellern genießen Sie vor und nach der Führung jeweils zwei erlesene Weine und können sich von der einzigartigen Atmosphäre inspirieren lassen. Die Klostergeschichte von den Zisterziensern, über die Dreharbeiten zu „Der Name der Rose“ bis heute wird durch die versierten Gästeführerinnen und Gästeführer des Vereins der Eltviller Gästeführer vermittelt. Ein unvergleichliches Erlebnis für alle, die die herrliche Klosterarchitektur mal in einem anderen Licht betrachten möchten.

Jeder Teilnehmer ab 12 Jahre erhält für die Dauer des Rundgangs eine hochwertige Kerze mit Tropfschutz. Jüngere Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten eine batteriebetriebene Kerze. Die elektrische Beleuchtung ist auf das notwendigste Maß reduziert oder wird durch Kerzen ersetzt. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden in Gruppen (maximal 25 Personen) von jeweils einem Gästeführer begleitet.

Weiter zum Ticketvorverkauf (Das Ticketangebot wird regelmäßig ergänzt).

Aufgrund der historischen Räume ist nur ein Teil der Bereiche barrierefrei. Bitte melden Sie sich im Vorfeld beim Veranstalter an, damit wir eine barrierefreie Führung einplanen können.

Stiftung Kloster Eberbach Führungen und Weinführungen

Fon: +49 (0)6723 9178-150