Närrische Weinprobe

24.01.2019; 19:10 Uhr

Kategorien Newsletter, Veranstaltung
Veranstalter Kostheimer Carneval Verein e. V.
Veranstaltungsort Laiendormitorium, Kloster Eberbach
Preis 55,00 €

Meenzer Fastnacht, edler Wein in Klostermauern laden ein

Beginn: 19:11 Uhr, Laiendormitorium

Präsentation ausgesuchter Weine des Hessischen Staatsweinguts Kloster Eberbach

Stars der Mainzer Fastnacht in der Bütt'

Hier können Sie unseren Trailer anschauen>>

Kostheimer Carneval Verein 1923 e.V. und Stiftung Kloster Eberbach laden zur exklusiven Karnevalsitzung ins Kloster Eberbach. Verbunden ist dieser außergewöhnliche Event mit der fachkundig geführten Verkostung von besonderen Weinen des Hessischen Staatsweinguts Kloster Eberbach.

Auf der Bühne wird das KCV-Komitee zusammen mit dem Sitzungspräsidenten Toni Oestereich durch hochkarätige Redner der Mainzer Fastnacht die Lachmuskeln des Publikums inspizieren lassen.

Die Tickets sind bereits im Verkauf. Eine frühzeitige Buchung wird dringend empfohlen. Hier können Sie Ihre Tickets bequem bestellen >

Veranstalter:

(in Kooperation mit der Stiftung Kloster Eberbach)

Kostheimer Carneval Verein e. V.
55246 Mainz-Kostheim
Internet: www.kostheimer-carneval-verein.de

Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund des historischen Raumgrundrisses hinter den Säulen Sitzplätze mit Sichtbehinderungen ergeben.

Laiendormitorium, Kloster Eberbach
65346, Eltville im Rheingau