Logo Kloster Eberbach

Gewinnspiel Bad Homburg Open 2021

Großes Gewinnspiel des Weingut Kloster Eberbach zusammen mit den Bad Homburg Open 2021

1x2 VIP Karten zu den Bad Hombug Open am Sonntag, den 20.06.2021 sowie 2x1 3-er Riesling Paket "VDP.Grosse Gewächse" in der Holzkiste.

Die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach starten ein Gewinnspiel zur Verlosung von Karten für die Bad Homburg Open 2021.

1. Gewinne:

Es werden 1x2 Freikarten für die Bad Homburg Open 2021 am Sonntag, den 20.06.2021 sowie 2x 1 3-er Weinpaket „VDP.Grosse Gewächse®“ mit 3 FL. in der Kloster Eberbach Holzkiste.

2. Teilnahme:

Eine Person nimmt am Gewinnspiel teil, indem Sie die Antwort auf die Gewinnspielfrage „ Wie hieß der Gründer des Kloster Eberbach“ per E-Mail an marketing@weingut-kloster-eberbach.de sendet.

Die Teilnahmephase des Gewinnspiels erstreckt sich vom 01.05.2021 um 12:00 Uhr bis zum 15.06.2019 um 23:59 Uhr.

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht auf Kunden des Veranstalters beschränkt.

3. Gewinnerbekanntgabe:

Die Gewinner werden am 16.06.2021 mittels einer E-Mail über ihren Gewinn informiert.

4. Auswertung:

Die Gewinner werden per Zufallsprinzip ausgelost.

5. Ausschluss vom Gewinnspiel:

Die Hessischen Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach behält sich das Recht vor, Teilnehmer von der Teilnahme am Wettbewerb auszuschließen, bei Verstößen gegen die Teilnahmebedingungen und Versuchen, den Wettbewerb zu manipulieren.

6. Beendigung des Gewinnspiels:

Das Weingut Kloster Eberbach behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen abzubrechen. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern, oder wenn aus technischen Gründen eine korrekte Durchführung nicht möglich ist.

9. Datenschutz:

Der Veranstalter weist darauf hin, dass sämtliche personenbezogenen Daten des Teilnehmers ohne Einverständnis weder an Dritte weitergegeben noch diesen zur Nutzung überlassen werden.

9. Salvatorische Klausel:

Sollte eine Bestimmung dieser Teilnahmebedingungen ganz oder teilweise unwirksam sein oder werden, so wird dadurch die Gültigkeit dieser Teilnahmebedingungen im Übrigen nicht berührt. Statt der unwirksamen Bestimmung gilt diejenige gesetzlich zulässige Regelung, die dem in der unwirksamen Bestimmung zum Ausdruck gekommenen Sinn und Zweck wirtschaftlich am nächsten kommt. Entsprechendes gilt für den Fall des Vorliegens einer Regelungslücke in diesen Teilnahmebedingungen.

Viel Glück und Erfolg wünscht das Team Kloster Eberbach!

11.05.2021 ⋅ Aktuelles